注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

地动天不塌 大灾有大爱  

2008-05-22 23:24:44|  分类: 杂谈 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在江西卫视刚刚结束的为汶川地震灾区举行的大型赈灾晚会上,共募集赈灾款5.4亿多元。这是英雄的井岗儿女为支援地震灾区人民重建家园奉献的一份深情厚意。

5月12日14时28分,四川汶川发生了里氏8级的强烈地震。灾情牵动着党中央和全国人民的心,也牵动了世界各国人民的心。一方有难,八方支援。国家主席胡锦涛、国务院总理温家宝亲临灾区指挥抢险,祖国各地的人民子弟兵、武警、公安干警、医务人员、志愿者、国际救援队等纷纷赶赴灾区抗震救灾。为支援灾区群众尽快的重建家园,全国各地和世界各国踊跃捐款捐物支援灾区。中央电视台和各省卫视相继举行大型赈灾晚会支援灾区。江西卫视的举行的这场赈灾晚会是继中央电视台举行的文化艺术界赈灾晚会(募捐到15亿4千万元)之后的又一次赈灾义演。也是我国多个赈灾义演中的一个。这又一次说明中华民族是一个团结博爱的民族,是一个伟大而坚强的民族,是一个在困难面前压不垮的民族。我们坚信有全国人民的支持和灾区人民的顽强拼搏精神,灾区人民一定会尽快地度过难关。相信在不久的将来,一个全新的汶川地区将展示在人们面前。

 

     

                 江西卫视赈灾晚会现场 

 

      

                 家乡父老在为地震灾区捐款

 

      

              家乡的父母官带头为支援灾区奉献爱心

 

      

             家乡中共党员以缴纳特殊党费的形式支援灾区

 

      

                家乡人民为灾区遇难同胞默哀

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018