注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

感动之旅(四)原创  

2008-08-04 16:37:14|  分类: 和谐家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前段时间由于工作较忙,送岳母到北京旅游的日志没能写完,最近终于有了些空闲,便准备继续将我的感动之旅陆续推出,欢迎各位朋友点评。

四、参观海洋馆

 我们在北京游览的第二站是参观海洋馆。北京海洋馆共有三处,分别是位于动物园狮虎山旁的北京海洋馆,朝阳区工体南门的富田海底世界和海淀区西三环中路11号(中央电视塔下)的太平洋海底世界。可能是价格底的原因,旅行社安排我们参观的是太平洋海底世界,在北京导游的带领下我们在到北京的第二天下午来到了太平洋海底世界。下面是我了解的一些情况及拍摄的照片,供没去过的朋友参考。

  太平洋海底世界博览馆坐落于北京中央广播电视塔下,是由新加坡和中国合资兴建的,以展示海洋生物为主,集科普教育、观赏娱乐于一体的综合现代化大型博览馆,建筑面积8000多平方米。馆内放养数百种海洋生物,大到凶猛的鲨鱼,小到绚丽多彩的珊瑚鱼以及多种珍稀的淡水鱼类。太平洋海底世界由小池区、触摸池、企鹅馆、海底隧道、海豹表演区、人鲨共舞表演区、海底沉船、动感影院、礼品店、快餐店、电脑科普教室等部分组成。

  太平洋海底世界博览馆水族馆  

  太平洋海底世界博览馆水族馆总储水量约4000平方米,有数百种海洋生物,大到凶猛的鲨鱼,小至绚丽多彩的珊瑚鱼。水族馆采用高科技淡水盐化系统和海底生命维持系统,并有10多位专业的水产养殖专家,水族工程人员及海洋生物专家负责水族馆的技术及管理工作。水族馆实验室的技术人员每天都要进行水质分析,科学试验,鱼病检查,使三百余种,二万余尾海洋鱼类在这里如同生活在海洋中一样的舒适自在,生生不息。

      

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

 太平洋海底世界博览馆海底隧道 

海底隧道是太平洋海底世界博览馆的主体部分,长80米,采用90度到270度封闭式环形亚克力透明隧道设计,电动传输带载着游客沿通道在水下穿行,犹如亲临海底,您不必行走,即可轻松漫步海底。五光十色的珊瑚礁丛,珍稀的海洋鱼群环游在周围,海洋动植物的迷人景观将尽收眼底。

 

           

                         人鲨共舞

         

                         海龟

              

 

              

                    家乡随团导游小袁抢着为岳母推车

          

 

          

              企鹅馆里的世界濒危保护动物—虹氏环企鹅

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018