注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

宜春市政协召开社情民意信息员会议 原创  

2009-04-17 10:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 宜春市政协是江西省唯一的全国政协社情民意信息联系点。为进一步加强社情民意信息工作,4月10日,该市政协召开了社情民意信息员会议,部署全市社情民意信息工作。来自市政协及各县市政协的社情民意信息员等60余人参加会议。

市政协主席周亚夫到会并就做好社情民意信息工作进行了强调:一是各级政协领导要重视社情民意信息工作,并为信息员工作提供便利和支持;二是要充分发挥各级政协委员的积极性,拓宽社情民意信息来源渠道;三是要加强信息员队伍建设,提高信息员的政治、业务素质和工作能力,把握好向全国政协报送社情民意信息这一主攻方向;四是要努力提高全市社情民意信息的数量和质量,以优异的成绩迎接全国政协社情民意信息工作会议在宜春召开。

会议对2008年全市政协社情民意信息员先进个人进行了表彰。会议还就下一步全市社情民意信息工作进行了部署,并要求每位信息员每年至少要向全国政协报送一条社情民意信息,每月至少向市政协报送一条社情民意信息。

由于宜春市政协有着直接向全国政协报送社情民意信息的便捷通道,其报送的如“农村宗族势力沉渣泛起值得注意”、“汶川地震灾区学校重建注意事项”等信息已经全国政协直送中央和国务院,为党和国家高层领导决策提供了参考依据。

 博主作为宜春市政协社情民意信息员,有幸和另外一同事参加了这次会议。

宜春市政协召开社情民意信息员会议 - jx童心 - .

会场

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018