注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

世博游二 介绍世博游省钱的方法 原创  

2010-07-25 21:23:14|  分类:  旅游  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  介绍世博游省钱的方法

  自上海世博会开园以来,第日来自世界各地的游客在50万左右,其中国内游客占绝大多数。在国内游客中,工薪阶层自费旅游的为主流。因此,少花钱、多办事,最大效益地发挥有限资金作用,成为多数游客的愿望。下面将我这次旅游如何省钱的经验作个介绍,希望能给朋友们启发。

  这种方法 其实比较简单。一是在去上海旅游之前,请在上海的亲戚或朋友替自己在通了地铁的郊区城市的小区租一间房子,时间视需要而定,一般为一个星期以上,约40元/天,有洗衣机,公共卫生间,洗澡间,24小时热水,不限人数,天热打地铺的话可以住4-5人,第二天早晨早点起床,乘公交车和地铁到市区世愽园即可。这样一天的住宿费约市区的20分之一,扣除交通费(如果从松江出发到世愽园每人约要一元的公交车费和6元的地铁费)还可以节约一大笔资金;二是因为园内的东西特贵,所以要多带些吃的进园,但液体饮料按规定不能带;三是进园后尽量不要看排长队的展馆,这样可以多参观些展馆,以后有机会再到上海看那些热门馆。因为除中国馆将保留外,国外也将保留五个好的展馆。

  我和爱人这次从江西靖安到上海看世博。往返7天,期间参观了一日世博展,到苏州游玩了一天,在松江游玩休息共三天,往返各一天。在世愽园共参观了泰国馆、澳大利亚馆、城市生命馆、尼日利亚馆、未来城市馆、韩国馆、文莱馆、天津案例馆、深圳案例馆、首尔案例馆等11个展馆。我们的花费,门票、宿食、交通总共1500元。

 

             世博游二 介绍世博游省钱的方法 原创 - jx童心 - .

 上海松江泰国唔士小镇

             世博游二 介绍世博游省钱的方法 原创 - jx童心 - .

上海松江泰国唔士小镇 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018